Какое хлебопекарное оборудование потребуется для пекарни под ключ?
В любой пекарне или мини-пекарне важно иметь эффективное оборудование для хлебопечения, под ключ. Вряд ли для кого-то является открытием, что именно от прочного, надежного и качественного оборудования зависит успешное развитие пекарного бизнеса. Сегодня большинство технологических процессов стали автоматизированы и требуют минимального ручного труда. Такие технологические процессы не обошли стороной и производственное оборудование для пекарен. Благодаря современным агрегатам и устройствам, процесс выпечки максимально отлажен и приносит максимальный финансовый результат, а именно: · экономия средств и времени при работе в мини-пекарне; · высокая производительность пекарного оборудования, что ни в коем случае не отображается на качестве производимых продуктов – качество всегда на высшем уровне. В мини пекарне как правило требуются три основных вида оборудования: · Оборудование для подготовки заготовок, их формирования и последующего деления теста. · К такому оборудованию относятся тестомесы Л4-ХТВ и МТМ-65, миксеры, тестоделители, тестоокруглители и мукопросеватели МПС-141-2 или ПВГ-600. · Расстойные шкафы РШЭ-3 и расстойные камеры РШ-2, где собственно и будут расстаиваться тестовые заготовки. · Тепловое пекарное оборудование, которое осуществляет выпечку хлебобулочных изделий: пекарские шкафы ПХЭ-500, конвекционные печи ПХЭ-Турбо, подовые пекарные печи и ротационные ПВТ-1ДМ, Пекарные печи на дровах: люлечные хлебопекарные печи на дровах ПХ-ЛД и секционные печи РП-1 и РП-2. Завод «СпецХлебмаш» выпускает разнообразный выбор высококлассного пекарного оборудования для мини пекарен с готовыми комплектациями и по доступной цене. Наши специалисты готовы дать ответ на все интересующие вопросы относительно мини пекарен под ключ и их цены, а также могут помочь выбрать подходящие модели пекарного оборудования, которые необходимы как раз для вашей пекарни. В том числе и для пекарен на дровах.