Основные технические характеристики
Производительность в зависимости от положения заслонки в бункере, не менее, кг/ч.
2000 - 2500
Номинальная мощность, не более, кВт.
1,5
Напряжение сети, В.
380
Диаметр ячейки сита, мм.
3
Емкость бункера, не менее, кг.
50
Габаритные размеры, не более, мм.
1140 x 700 x 1490
Максимальная длина с опущенным подъемником, мм.
1350
Масса, не более, кг.
140
Предназначена для механических процессов отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки. Машина может использоваться на предприятиях общественного питания, имеющих кондитерские цехи и в специализированных предприятиях общественного питания (блинные, пирожковые, пельменные цеха и т.д.) и пекарнях.
Машина используется как технологическое оборудование в хлебопекарном производстве.
Машина эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от 100С до 350С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
Конструктивные особенности:
Осуществление загрузки посредством подъемного механизма.
Возможность очистки муки от различных примесей, благодаря оригинальной конструкции просеивающей головки (наличие магнитной решетки, щеток, сита).
Осуществляется дополнительное насыщение муки кислородом за счет принудительного ее перемешивания в просеивающей головке, что ведет к повышению качества теста.
Конструкция машины для просеивания муки проста и удобна в эксплуатации. Поворотный хобот машины обеспечивает выход просеиваемой муки в удобное для пекаря место.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте